Info Kontes SEO Dari Aneka Hosting

ARTIKELSEO.WEB.ID Adalah Web blog yang sedang mempelajari misteri dari sebuah SEO | Serta Memberikan Informasi Lainnya

Info Kontes SEO Dari Aneka Hosting

by Hary Muhlia , at Kamis, April 25, 2013 , has 8 komentar
Info Kontes SEO kali ini datang dari Aneka Hosting,jadi buat sobat semua yang ingin ikutan kontes SEO dengan hadiah waaaahhh,,,tidak ada salahnya sobat mengikuti kontes ini,adapun cara pendaftaran dan peraturan silahkan sobat baca sendiri apa yang sudah saya tuliskan dan informasikan di bawah ini:

info kontes seo

Kontes SEO Anekahosting.com 2013

  • Berhadiah : Rp 7.150.000
  • Juara 1: Uang tunai Rp 3.000.000,-
  • Juara 2: Uang tunai Rp 1.500.000,-
  • Juara 3: Uang tunai Rp 750.000,-
  • Juara 4-10: Uang tunai Rp 150.000,-
  • Juara 11-20 : Uang Tunai Rp. 75.000.-
  • Juara 21-30 : Uang Tunai Rp. 10.000.
Pendaftaran Lomba :
  • Kontes SEO Anekahosting.com ini tidak dipungut biaya sama sekali (gratis).
  • Peserta Kontes SEO Anekahosting.com bebas (umur, status, maupun pekerjaan).
  • Peserta Kontes SEO Anekahosting.com hanya boleh mendaftarkan 1 blog saja.
  • Peserta Kontes SEO Anekahosting.comwajib mendaftar terlebih dahu lumelalui http://kontesseo.anekahosting.com/pendaftaran.php
  • Setiap peserta Kontes SEO Anekahosting.com harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya.
  • Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai Peserta Kontes Anekahosting.com.
  • Peserta Kontes SEO Anekahosting.com harus menaati dan mamatuhi semua syarat ketentuan Kontes SEO Anekahosting.com.
Pelaksanaan :
  • Dimulai 7 April 2013 pukul 00.01 WIB – 7 Agustus 2013 pukul 13.00 WIB
  • Penutupan Pendaftaran tanggal 8 Agustus 2013
  • Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 16 Agustus 2013
  • Penyerahan Hadiah 30 Agustus 2013
Syarat dan Ketentuan :
  • Wajib memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci “anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia“.
  • Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 400 kata dan harus mencantumkan 3 linkback dengan ancor text: 
  • Web hosting (url target: anekahosting.com)
  • Hosting murah (url target: anekahosting.com)
  • kontes seo anekahosting.com (url target: kontesseo.anekahosting.com)
  • Wajib Meng-like Facebook dan Follow Twitter Dibawah ini :
        Facebook:
            http://www.facebook.com/AnekaHosting
            http://www.facebook.com/Rajalelang.co.id
            http://www.facebook.com/FaberHost.co.id
            http://www.facebook.com/WeddingExpo.co.id
            http://www.facebook.com/dealerpulsaelektrik.co.id
        Twitter:
            http://twitter.com/anekahosting
            http://twitter.com/rajalelang
            http://twitter.com/faberhost
            http://twitter.com/Weddingex
            http://twitter.com/dpulsaelektrik
  • Artikel harus original dan asli buatan sendiri
  • Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai Peserta Kontes SEO Anekahosting.com
  • Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci
  • Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak dianggap sebagai Peserta Kontes Anekahosting.com
  • Peserta kontes wajib memasang Banner Kontes SEO Anekahosting.com (pilih salah 1)
Info lengkapnya silahkan kunjungi situs aslinya di Kontes SEO Aneka Hosting

Itu dia sobat informasi kontes seo dari saya,jika sobat berminat,pastikan mental dan segalanya sudah siap,karena jangka kontes ini cukup panjang.oke,,,mungkin itu saja dari saya,semoga bermanfaat..
DISCLAIMER WEB
Judul: Info Kontes SEO Dari Aneka Hosting
Ditulis Oleh Hary Muhlia
Anda sedang membaca artikel dengan judul Info Kontes SEO Dari Aneka Hosting .Pemberitahuan untuk pengunjung situs ini,bahwasanya sebagian dari artikel disini hanyalah untuk mengikuti kontes,apabila terdapat ketidak akuratan antara isi artikel ini dengan kenyataannya silahkan komplain ke penyedia / panitia kontes,karena referensi artikel terdapat pada situs yang di lombakan. Terima kasih atas perhatiannya
8 komentar Add a comment
Makasih mas infonya, Mas Hary sendiri pastinya ikutan yah? semoga dapat jadi juara mas.
yg ini belum mas...tp yg kata kunci ''ultrabook terbaru'' saya ikut,,makasih mas doanya/..
Delete
Reply Delete
Mudah2an yang ikutan kontes ini semuanya menang hehe,tapi ga mingkin menang semua ya!
trims info nya!
hee,,,pasti gk mungkin lah kang..
oke semoga kg agus mau ikutan
Delete
Reply Delete
saya suka minder duluan kalau ada kontes seo. ga yakin bakal menang..hahaa
pede aja atuh sob,,,sy aja baru perdana ikutan kontes,,,siapa tahu sdg beruntung
Delete
Reply Delete
saya ikutan pas deket penutupan pendaftaran aja
agar gak capek optimisasi
bisa juga sih daftar kalau dh mepet...tp menurut yg sudah2 google lebih suka sama artikel yg sama yg lebih dulu terindex...tp gk jamin juga sih,daftar terakhir juga bisa menang
Delete
Reply Delete

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.JANGAN PASANG LINK HIDUP!!, gunakan NAME/URL atau Open ID.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 BLOG KONTES by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger