Kontes SEO Dari EVOELECTRONIC.COM

ARTIKELSEO.WEB.ID Adalah Web blog yang sedang mempelajari misteri dari sebuah SEO | Serta Memberikan Informasi Lainnya

Kontes SEO Dari EVOELECTRONIC.COM

by Hary Muhlia , at Kamis, September 26, 2013 , has 5 komentar
EVOELECTRONIC.COMSbelum membaca info kontes seo di bawah ini ada baiknya anda membaca dulu artikel kontes saya tentang Hemat Listrik Dengan Alat Ukur Dan Instrumentasi Tridinamika.Karena didalamnya ada saran untuk kita semua untuk menjaga kelestarian bumi ini.Salah satu menjaga kelestarian bumi adalah dengan mengemat listrik,dan salah satu menghemat listrik adalah denagan menggunakan alat ukur dan instrumentasi dari tridinamika.Oke langsung saja kita baca syarat-syarat kontes dari evo electronic;


Punya Blog atau domain sendiri? Suka dunia tulis menulis dan kreatif? Tunggu apalagi guy`s! Ikutan “Kontes SEO evoelectronic.com 2013” yuk. Rebut hadiah jutaan rupiah dari evoelectronic.com!

Total hadiah 7,4 Juta Rupiah bagi 10 pemenang yang memiliki artikel berkualitas dengan peringkat Google SERP terbaik.

Periode lomba dimulai tanggal 20 Juli 2013 dan berakhir tanggal 21 Oktober 2013. Lomba ini terbuka untuk siapa saja dan tanpa dikenakan biaya apapun.

PELAKSANAAN
Dimulai : 20 Juli 2013, pukul 10.00 WIB
Penutupan pendaftaran : 21 Oktober 2013, pukul 10.00 WIB
Pengumuman pemenang : 23 Oktober 2013
Penyerahan hadiah : 31 Oktober 2013

SYARAT & KETENTUAN
1.Wajib memposting/menulis artikel dengan tema “belanja elektronik di evoelectronic.com“, dengan keyword utama “elektronik
2.Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 500 kata dan harus mencantumkan linkback dengan ancor text sebagai berikut:

  • elektronik (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • gadget (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • tv (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • laptop (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • desktop (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • smartphone (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • ac (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • kulkas (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • projector (url target: http://www.evoelectronic.com)
  • evoelectronic.com (url target: http://www.evoelectronic.com)

3.Wajib me-like Facebook dan Follow Twitter dibawah ini :

  • Facebook: http://www.facebook.com/evoelectroniccom
  • Twitter: http://twitter.com/evo_electronic

4.Artikel harus original dan asli buatan sendiri.
5.Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai Peserta Kontes SEO evoelectronic.com.
6.Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
7.Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak dianggap sebagai Peserta Kontes evoelectronic.com.
8.Setiap peserta wajib menampilkan salah satu Banner Kontes SEO evoelectronic.com di dalam artikel yang dibuat (pilih salah satu) DISINI

INFO SELENGKAPNYA ADA DI http://kontesseo.evoelectronic.com/peraturan
DISCLAIMER WEB
Judul: Kontes SEO Dari EVOELECTRONIC.COM
Ditulis Oleh Hary Muhlia
Anda sedang membaca artikel dengan judul Kontes SEO Dari EVOELECTRONIC.COM .Pemberitahuan untuk pengunjung situs ini,bahwasanya sebagian dari artikel disini hanyalah untuk mengikuti kontes,apabila terdapat ketidak akuratan antara isi artikel ini dengan kenyataannya silahkan komplain ke penyedia / panitia kontes,karena referensi artikel terdapat pada situs yang di lombakan. Terima kasih atas perhatiannya
5 komentar Add a comment
Sebetulnya saya punya hobi menulis juga, datang moodnya nggak pasti.
Kok sobat Hary nggak ajarin aku sih ikut nyari pengalaman kontes-kontes gini.

Setelah saya pikir, manfaat ikut kontes ternyata banyak sekali. Selain dapat pengalaman berkompetisi, juga blog kita semakin dikenal.
iya silahkan di coba dulu kawan
Delete

- Đại Song Tiểu Song, chẳng phải các ngươi cũng muốn như vậy sao.

Tôn Thi Thi khẽ cười duyên nói.

Thượng Quan Uyển Nhi cùng Dịch Thiến đi trên hành lang, chạm mặt một đứa trẻ nhỏ, nhưng sau đó có mấy thân ảnh chạy đến, mấy thân ảnh này đều mạn diệu vô cùng, có mùi thơm tràn ngập, tổng cộng có bảy người, thất nữ đều có dáng vẻ thiên tư quốc sắc, bảy vị tuyệt mỹ nữ tử như thế cùng nhau ở trên cao Thượng Quan Uyển Nhi và Dịch Thiến không khỏi chú ý.
dongtam
mu moi ra hom nay
tim phong tro
http://nhatroso.com/
nhac san cuc manh
tổng đài tư vấn luật
http://dichvu.tuvanphapluattructuyen.com/
văn phòng luật hà nội
tổng đài tư vấn luật
thành lập công ty trọn gói
http://we-cooking.com/
chém gió
trung tâm ngoại ngữ
Mà Dịch Thiến nhìn thấy cô gái mặc áo cẩm bào mầu tím, không khỏi nghi ngờ, người này tựa hồ rất quen thuộc, nhưng trong nhất thời, Dịch Thiến cũng không cách nào nhớ tới cô gái này giống ai, ở Huyền Thiên nội lục nàng cũng không có bất kỳ người quen nào.

- Xin chào Hiểu Kỳ tiểu thư, Yêu Huyên tiểu thư, Thi Thi tiểu thư.

Ba sao Đấu Tôn Thần Hoàng Tộc nhìn thấy nhóm người Yến Hiểu Kỳ đều hành lễ, ở Thần
Delete
Reply Delete
kontes seo dengan hadiah yang wah, sungguh menggiurkan
Reply Delete

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturahim.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.JANGAN PASANG LINK HIDUP!!, gunakan NAME/URL atau Open ID.
4.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik
5.Tetap tersenyum meskipun sedih.

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 BLOG KONTES by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger